Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 38204

Квартира в аренду

 

Почтамтская улица, д. 10

 

Ориентировочная цена

214 000 e

2 938 €  /  3 273 $

Район города

Адмиралтейский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

176 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Адмиралтейская

Мебель

С мебелью

Этаж

3 / 3

Лифт

-

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Изящная дизайнерская квартира с ремонтом класса de luxe. 3 спальни, большая гостиная с камином, облицованным мрамором, кухня, 2 ванных комнаты, прихожая и гардеробная. Высокие потолки с изящной лепниной, большие окна, мраморные подоконники. Качественный дорогой наборный паркет, искусная дизайнерская комбинация светлых окрашенных стен и дорогих бумажных английский обоев ''Сole&son''. Виды на Почтамтскую улицу и во двор.

Квартира меблирована, в прихожей установлено два больших встроенных шкафа, в одной из спален есть гардеробная комната. Полностью оборудованная кухня с мраморными столешницами. В основной ванной при главной спальне установлена большая гидромассажная ванная и душевая кабина, а также просторный встроенный шкаф. Во второй ванной обустроены душевая и постирочная зона. Обе ванные с окном и электрическим подогревом полов.

Безопасный вход из-под арки со стороны закрытого воротами двора. Ворота на пульте дистанционного управления, калитка во двор на электронном замке. Видеодомофон в квартиру от калитки и от подъезда. Внутри парадной была проведена полная высококлассная реставрация исторической лестницы.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg