Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 38210

Квартира на продажу

 

Смольный проспект, д. 13

Смольный проспект 13

Ориентировочная цена

44 000 000 e

584 976 €  /  662 426 $

Район города

Центральный

Общая площадь объекта

120 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Мебель

Без мебели

Этаж

5 / 5

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

1

Санузлы

2

03

Описание

Для ценителей приватности. Квартира площадью 120 кв. м в реконструированном компанией «ЮИТ» историческом особняке архитектора П. Гилева 1901 года постройки. Две квартиры на этаже (возможно объединение). 8 квартир в парадной. Бесшумный панорамный лифт, эргономичные лестничные марши с восстановленной ковкой и дубовыми перилами. Охрана, видеонаблюдение, управляющая компания. Подземный паркинг. Есть возможность приобретения одного машиноместа.

Планировкой предусмотрены спальня (20 кв. м) с гардеробной с окном (11 кв. м), смотрящие в обновленный тихий дворик, мастер-ванная, видовая гостиная (44 кв. м) в 3 окна, которая может быть объединена с кухней (20 кв. м) в единое пространство, а также гостевой санузел с постирочной. Высота потолков 3,58 метра.

Парадный вид на Смольный собор. Исторически сложившийся район привилегированного проживания. Администрация города и области. Безопасность. Супермаркет Бабилон или магазин продуктов от Германа Стерлигова в пешей доступности. Для бизнес-встреч или приятного времяпрепровождения – рестораны Шаляпин, Ла Маре, Франческо. Бутики, банки. Элитные школы. Сад-партер Смольного для утренних пробежек или неспешных прогулок.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg