Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 38359

Квартира на продажу

 

Юрия Гагарина проспект, д. 7

Космос

Ориентировочная цена

39 990 000 e

525 647 €  /  597 555 $

Район города

Московский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

114 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Парк Победы

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

Без мебели

Этаж

17 / 22

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Квартира в новом жилом комплексе бизнес-класса «Космос» с продуманной планировкой, дизайнерским ремонтом и исключительными видами на город. В квартире 3 комнаты, просторная кухня-гостиная (35,5 кв. м) и 2 санузла. Из панорамных окон отрывается прекрасный вид на Парк Победы. В отделке использованы только натуральные материалы: ценные породы дерева, камень, экологичные отделочные материалы. Кухня привезена из Германии, техника премиальных брендов. Мебель специально разработана и изготовлена эксклюзивно для данного дизайн проекта. Лучшая сантехника ведущих европейских производителей. Освещение от известных дизайнеров. Автоматическая система управления отоплением в каждой комнате фирмы Varman. Сплит система кондиционирования во всей квартире.
Территория дома благоустроена и охраняется, есть детские игровые комплексы и зоны отдыха для взрослых. Профессиональная управляющая компания, видеонаблюдение, ресепшн и охрана. Есть подземный паркинг, в котором возможно приобретение 2 машиномест.
Окружающий район отличается развитой и насыщенной инфраструктурой. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, гимназия. Торговые центры и магазины. В 2 минутах пешком Парк Победы.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg