Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 38850

Квартира на продажу

 

Константиновский проспект, д. 23

Диадема

Ориентировочная цена

135 000 000 e

1 804 449 €  /  2 039 207 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

166 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

1 / 7

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

3

03

Описание

Особенная квартира в одном из самых престижных и закрытых элитных домов - Diadema Club House. Собственная терраса 109 кв. м с газонным покрытием. Прямой вид на воду, Среднюю Невку. Высокие потолки 3,4 м. Панорамные окна. Свободная планировка. Теплые водяные полы в санузлах. 2 машиноместа в подземном паркинге. Жилой комплекс располагается на Крестовском острове - сложившейся локации элитной недвижимости.

Жилой комплекс располагает собственным подземным паркингом с автомойкой, автономной котельной, современной системой очистки воды до питьевой, системой кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, службой охраны, именной системой контроля доступа. Входную зону отличает единственный в своем роде променад с зимним садом, в котором расположились зоны отдыха для детей и взрослых, а также кафе для жителей комплекса, где можно провести встречу, заказать доставку выбранных блюд в квартиру или просто выпить чашку ароматного кофе.

В инфраструктуру комплекса входит полноценный тренировочный комплекс площадью 400 кв. м (включающий раздевалки, душевые, санузлы, помещение тренерской, зону отдыха) на базе элитного оборудования производства компании Technogym. Все владельцы квартир и совершеннолетние члены их семей автоматически становятся членами клуба и могут посещать зал для индивидуальных тренировок и зал с тренажерным оборудованием. Помимо этого в комплексе есть салон красоты, где можно воспользоваться услугами высокопрофессиональных мастеров. Выделены кабинеты для массажа и личного мастера.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg