Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 38949

Квартира на продажу

 

Песочная набережная, д. 40

Омега Хаус

Ориентировочная цена

45 000 000 e

614 564 €  /  681 858 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

178 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Мебель

С мебелью

Этаж

3 / 8

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

Видовая квартира с дизайнерским ремонтом от студии «МК-Интерио». В отделке квартиры были использованы современные системы охлаждения и очистки воздуха, натуральные материалы в декорировании жилого пространства. 2 спальни, просторная зона кухни-гостиной с панорамными окнами и видом на слияние рек Малая Невка и Карповка, а также зелень Крестовского и Каменного островов.

Грамотная планировка спален, гардеробных и ванных комнат создает уютное и удобное пространство для жизни. Предусмотрена удобная хозяйственная комната. Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой, а также винным шкафом.

Квартира расположена в закрытом элитном комплексе Omega House. Дом имеет уникальное местоположение – напротив Крестовский остров, в стороне от Песочной набережной и тянется вдоль Карповки. Территория комплекса благоустроена: мощеный двор с клумбами, фонтаном, прогулочной зоной и детской площадкой. Осуществляется комплексное обслуживание объекта: профессиональное управление, техническое обслуживание, клининг, охрана – все это на высоком уровне. Рядом с домом есть все – парки, спортивные фитнес-центры, рестораны, клиники, школы и детские сады, продуктовый супермаркет и многое другое.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg