Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 39249

Квартира на продажу

 

Киевская улица, д. 3

Империал

Ориентировочная цена

37 000 000 e

508 813 €  /  572 822 $

Район города

Московский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

142 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Фрунзенская

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

6 / 19

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

3

03

Описание

Квартира с исключительным дизайном. Авторская и антикварная мебель, натуральные материалы в отделке. Многие элементы интерьера были специально привезены из Азии и Европы. В квартире установлены системы очистки воды, регулятор температуры воздуха, заменены системы отопления, утеплены лоджии. Пространство продумано до мелочей. В спальне предусмотрена просторная гардеробная и ванная комната с встроенной аудиосистемой. Детская комната - настоящее царство для ребенка. Панорамное отселение, зона для занятий и досуга, комфортное спальное место, гардеробная и игровое пространство для детских фантазий со звездным небом. Кабинет оснащен электронным замком и дополнительной звукоизоляцией - идеально место для решения рабочих вопросов. Отдельная зона домашнего кинотеатра. Удачно спрятанная кухня включает в себя все необходимое для хозяйки – зоны хранения и встроенную технику. В декоре использована художественная роспись и стеклообои по мотивам китайских живописцев.
Квартира расположена в закрытом комплексе с круглосуточной охраной и просторным внутренним двором без машин для прогулок.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg