Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 39379

Таунхаус на продажу

 

Константиновский проспект, д. 26

Константиновский пр., 26

Ориентировочная цена

125 000 000 e

1 764 107 €  /  1 989 559 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

379 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Терраса/Балкон

Балкон

Этаж

1 / 4

Лифт

-

Комнаты

6

Спальни

4

Санузлы

5

03

Описание

Таунхаус для большой семьи в сердце Крестовского острова. Закрытый зеленый внутренний двор с детской площадкой. Потрясающий вид на Фруктовый сад.

Таунхаус с продуманной функциональной планировкой: две отдельные детские со своими ванными комнатами, гостевая спальня. Уединенная мастер-спальня с просторным гардеробом и ванной комнатой. Уютная светлая гостиная с камином и зоной столовой для приема гостей. Парадный кабинет со световым куполом над рабочим столом. Изюминкой является спа-зона с бассейном и сауной на первом уровне. Неотъемлемой и удобной частью дома является постирочная с функциональными местами для хранения вещей.
Аналогов таунхаусу, на данный момент, на Крестовском острове нет. Вы получаете формат жизни в загородном доме в одном из самых престижных районов города. А обособленность комплекса убережёт от городского шума. Вас будут окружать сады и парки: Фруктовый сад, Елагин остров и набережная Средней Невки. Сам комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением – Вы можете спокойно оставлять детей на игровой площадке внутри комплекса.
Инфраструктура Крестовского обеспечит любые потребности: детские сады и школы, фитнес центры, теннисные корты, конный клуб, рестораны и продуктовые магазины.
Гараж на одно машиноместо находится на первом уровне таунхауса.

04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg