Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 39452

Квартира на продажу

 

Парадная улица, д. 3

Парадный Квартал

Ориентировочная цена

125 000 000 e

1 746 710 €  /  1 959 285 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

188 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

9 / 10

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

4

03

Описание

«Золотая миля» Санкт-Петербурга. Исторически сложившийся район привилегированного проживания, современным прочтением которого стал элитный жилой комплекс «Парадный квартал». Двусторонняя квартира с видами на панораму Потемкинской улицы, Неву и просторную внутреннюю территорию комплекса, украшенную фонтаном и зелеными насаждениями. Две квартиры на этаже. Лифтовой холл на этаже с панорамным остеклением. 2 машиноместа в подземном паркинге дома. Лифт спускается в паркинг.

В квартире выполнены общестроительные и скрытые работы, все стены подготовлены под штукатурку, выполнена разводка электрики, подготовлена отопительная система под новые оконечные устройства в соответствии с дизайн-проектом квартиры (конвекторы в пол), выполнены системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Дизайн-проект предусматривает: кухню, просторную гостиную-столовую с 4 окнами и теплой зимней верандой для обустройства зимнего сада, 2 спальни, кабинет, гардеробную и ванную при мастер-спальне с естественным освещением, а также еще 2 санузла, постирочную, кладовую для хранения сезонных вещей. Возможно изменение планировки на 4-5 спален.

Любимый петербуржцами Таврический сад в 5 минутах неспешной ходьбы. Инфраструктура и достопримечательности центра города в пределах пешеходной доступности. Близость набережной Невы, быстрый выезд в Лахту и Курортный район, вокзал и аэропорт – несомненные преимущества для активной жизни в сердце мегаполиса. На территории комплекса представлены магазины высокого уровня, салоны, кафе, клиники, частные детские садики, фитнес-клуб премиум класса с бассейном «Парус», в непосредственной близости находятся престижные школы. Консьерж, охрана, видеонаблюдение. Социальная однородность локации элитного комплекса «Парадный квартал» и особая приватность в расположении подчеркнут ваш статус и принесут удовольствие от проживания.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg