Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 39496

Пентхаус на продажу

 

Парадная улица, д. 3

Парадный Квартал

Ориентировочная цена

390 000 000 e

5 326 792 €  /  6 019 271 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

434 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

Без мебели

Этаж

11 / 10

Лифт

+

Комнаты

9

Спальни

8

Санузлы

9

03

Описание

В исторически сложившемся районе привилегированного проживания к продаже предложен УНИКАЛЬНЫЙ ПЕНТХАУС с панорамными видами на весь город. Площадь более 400 кв. м позволяет организовать до 8 спальных комнат с гардеробными и ванными комнатами при каждой спальне. Виды, открывающиеся из панорамных окон и с балконов, без сомнения, являются эксклюзивными. Одна квартира на этаже. Два уровня. В подземном паркинге дома для данной квартиры выкуплено достаточное количество машиномест, покупка которых оговаривается отдельно.

Из окон открываются виды на белоснежные купола Смольного собора, деловой центр Невская Ратуша, башня центрального офиса банка Санкт-Петербург, золотоглавая церковь 300-летия дома Романовых и синева Измайловского собора, купола Исаакиевского, Казанского соборов, Спас на Крови, романтика адмиралтейских верфей, игла Лахта центра, шпиль Петропавловской крепости, охряный Инженерный замок, сверкающая огнями телебашня, силуэт Зенит-арены, ванты мостов западного скоростного диаметра.

Близость административного центра города, парковой зоны, набережной Невы, быстрый выезд в Лахту и Курортный район, вокзал и аэропорт все это несомненные преимущества для активной жизни в сердце мегаполиса. Развитая инфраструктура района: магазины, салоны, рестораны, клиники, школы, обеспечит высокое качество жизни. В самом комплексе – премиального уровня фитнес-клуб с бассейном и spa-салоном. Социальная однородность локации элитного комплекса «Парадный квартал», особая приватность в расположении квартиры сохранят Вашу уединенность и поддержат безопасность.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg