Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 39498

Квартира на продажу

 

Шпалерная улица, д. 34Б

 

Ориентировочная цена

79 000 000 e

1 079 188 €  /  1 180 740 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

302 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Во дворе

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

3 / 5

Лифт

+

Комнаты

7

Спальни

6

Санузлы

3

03

Описание

Представительская квартира, из окон которой открывается прямой вид на набережную Невы, крейсер Аврора, Литейный мост, площадь Ленина с поющими фонтанами.

В квартире произведен качественный ремонт, заменены все окна, во всех комнатах уложен наборный паркет, повторяющий лепной декор на потолке, есть действующий камин. Стеклопакеты, выполненные на заказ в Финляндии, обеспечивают звуко- и теплоизоляцию. В ванной комнате установлена действующая финская сауна. Высота потолков 3,5 метра. Два выхода – на набережную и во внутренний закрытый охраняемый двор. Во дворе закреплено парковочное место.

Дом Министерства Императорского двора построил академик архитектуры А. Г. Трамбицкий. В 2010 году произведен капитальный ремонт. Парадный вход с Воскресенской набережной. Консьерж 24 часа, лифт. Удобное расположение. В шаговой доступности Таврический и Летний сады, метро «Чернышевская».
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg