Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 39523

Пентхаус на продажу

 

Морской проспект, д. 28

Морской, 28

Ориентировочная цена

105 000 000 e

1 485 630 €  /  1 671 631 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

401 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 7

Лифт

+

Комнаты

6

Спальни

4

Санузлы

8

03

Описание

Двухуровневый видовой пентхаус под отделку на Крестовском острове. Общая площадью квартиры в элитном жилом доме у парка 401 кв. м, есть собственная терраса площадью 70 кв. м. Будущие владельцы смогут осуществить все свои пожелания по стилю проекта и качеству ремонтных работ.

Продуманная планировка позволяет спроектировать на первом уровне две функциональные зоны: большую гостевую, состоящую из кухни, столовой и гостиной с выходом на террасу, и приватную, состоящую из трех спален со своими гардеробными и ванными комнатами. В гостиной установлен дровяной камин. Террасу можно использовать как летнюю столовую с зимним садом, местами для отдыха и занятий спортом. Второй уровень представлен площадью 100 кв. м и является полноценным теплым пространством.

Установлена индивидуальная система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. Особенностью является запрограммированный лифт, поднимающийся непосредственно в квартиру. Важно отметить высокие потолки - 4 м. К услугам жильцов закрытая территория дома и просторная гостевая парковка. Есть возможность приобретения машиномест в подземном паркинге за отдельную плату.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg