Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40139

Квартира на продажу

 

Смольный проспект, д. 13

Смольный проспект 13

Ориентировочная цена

46 800 000 e

654 849 €  /  715 160 $

Район города

Центральный

Общая площадь объекта

119 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

С мебелью

Этаж

4 / 5

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

Для ценителей приватности. Две квартиры на этаже. 8 квартир в парадной. Полная реновация исторического кирпичного особняка 1901 года постройки архитектора П. Гилева 2016 года, проведенная компанией «ЮИТ». Парадный вид на Смольный собор.

Площадь квартиры 118,5 кв. м. Высокие потолки 3,35 м. Планировка предлагает 4 отдельные комнаты. Спальня (20 кв. м) с расположенной рядом мастер-ванной и гардеробная с окном/кабинет (11,8 кв. м) смотрят в реновированный тихий дворик. Вторая комната (19 кв. м) с видом на Смольный собор соседствует с видовой гостиной (23 кв. м), которая зонирована от кухни (17,1 кв. м), но может быть превращена в единое пространство. Рядом гостевой санузел с постирочной.

Бесшумный панорамный лифт, эргономичные лестничные марши с восстановленной ковкой и дубовыми перилами. Охрана, видеонаблюдение, управляющая компания. Подземный паркинг. Возможна покупка машиноместа в подземном паркинге дома.

Исторически сложившийся район привилегированного проживания. Рядом администрация города и области. Безопасность. Супермаркет «Бабилон» и магазин эко-продуктов в пешей доступности. Для бизнес-встреч или приятного времяпрепровождения – рестораны Perla Nera, Шаляпин, Ла Маре, Франческо. Бутики, банки. Элитные школы. Сад-партер Смольного для утренних пробежек или неспешных прогулок.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg