Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40294

Квартира на продажу

 

Кирочная улица, д. 64

Резиденция на Суворовском

Ориентировочная цена

100 000 000 e

1 384 581 €  /  1 528 302 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

230 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

12 / 12

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

Продается премиальная квартира в элитном жилом комплексе «Резиденция на Суворовском», расположенном в самом центре города, рядом с Таврическим парком. Напротив новый современный объект притяжения – деловой комплекс «Невская Ратуша».

Квартира с авторским лаконичным дизайном, общей площадью 230 кв. м, располагается н последнем 12 этаже. Великолепная панорама на город, Смольный собор. Гостиная 60 кв. м с дровяным камином, 3 спальни, кабинет, 3 ванных комнаты, гардеробная, балкон. В отделке использованы только европейские материалы высокого качества и техника люксовых брэндов. Есть возможность приобрести 2 парковочных места в подземном паркинге.

Сложившаяся инфраструктура района, высококлассные бутики и рестораны в пределах квартала. Дом имеет собственную закрытую территорию, парадный вход с зоной ресепшн и дополнительные входы к каждой секции дома, все с охраной и контролем доступа. Внутренние дворики украшены малыми ландшафтными формами. Бесшумные лифты, подземный паркинг и круглосуточная диспетчерская служба – неотъемлемые опции для дома такого уровня.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg