Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40604

Квартира на продажу

 

6-я Советская улица, д. 32

 

Ориентировочная цена

22 100 000 e

309 302 €  /  339 490 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

200 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Площадь Восстания

Паркинг / машиноместа

Во дворе / 2

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 4

Лифт

-

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

Двухуровневая квартира площадью 200 кв. м. На первом уровне квартиры расположились кухня-столовая (32,4 кв. м), гостиная с 3 окнами (31,5 кв. м) и кабинет (13 кв. м), гостевой санузел с ванной, кладовая. На втором уровне – 3 спальни (23,8 кв. м, 14 кв. м, 14 кв. м). При главной спальне - ванная комната с окном и гардеробная. Потолки 3,2 и 2,7м. В кабинете, чья зона может быть соединена с гостиной, существует индивидуальный дымоход под камин.

Квартира расположена в четырехэтажном клубном доме на 12 квартир, построенном в 1994 году на месте доходного дома архитектора Яковлева. В охраняемый зеленый двор-сквер ведут ворота с автоматическим приводом. Вход в парадную со двора. Однородный социальный статус жильцов.

Дом расположен на тихой улице с односторонним движением и небольшим трафиком. Вокруг развитая сложившаяся инфраструктура Суворовского проспекта и пересекающих его Советских улиц: магазины, рестораны, кафе. Поблизости деловые центры города – Смольный, Невская Ратуша. Детские сады, школы, доступный общественный транспорт. Район отличается большим количеством небольших зеленых скверов, взрослых деревьев вдоль всей улицы. В центре 6-ой Советской улицы восстанавливается церковь Рождества Христова, которая первоначально и дала название всем бывшим Рождественским улицам, ныне Советским. Московский вокзал в 5 минутах на машине.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg