Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40726

Квартира на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

155 000 000 e

2 175 829 €  /  2 389 497 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

232 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 10

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3

03

Описание

Лучшая квартира в жилом комплексе «Привилегия» и, бесспорно, одно лучших предложений Крестовского острова. Великолепный вид на воду, набережную жилого комплекса и марину для яхт. Особенность квартиры – круговая терраса.

Общая площадь квартиры 228 кв. м. Отличная планировка включает в себя панорамную кухню-гостиную площадью 78 кв. м и три спальни – каждая со своей ванной и гардеробной. Из всех комнат есть выход на террасу. При необходимости большей площади есть возможность приобрести весь этаж - 400 кв. м. В стоимость входят два парковочных места в подземном паркинге.

Архитектурная концепция «Привилегии» основана на уникальном местоположении дома, который, будто океанский лайнер, застыл на берегу. Фасады корпусов комплекса, выходящие на Малую Невку, решены в полукруглых формах, а их отделка имитирует отделку морских судов. Ограждение балконов выполнено в виде стеклянных экранов с широкими деревянными поручнями, как на яхтах. Впечатление завершает пешеходная набережная длиной более 600 метров с собственной мариной для яхт.

Инфраструктура комплекса соответствует лучшим пятизвездочным отелям: крытый от непогоды подъезд для машин, великолепное лобби, винтовая лестница, уютное кафе с ежедневной сервировкой завтраков, сезонная терраса, сигарная комната, салон цветов, фитнес-клуб Dr.Loder с бассейном, премиальный продуктовый супермаркет, паркинговая мойка автомобилей. Закрытая территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg