Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40728

Квартира на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

53 000 000 e

743 993 €  /  817 054 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

111 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 10

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

Предлагается к продаже квартира в ЖК «Привилегия» общей площадью 110 кв. м. Вид на воду, панорамные окна, свободная планировка. Планировкой от застройщика предусмотрены 2 спальни, большая кухня-столовая, два санузла и гардеробная. Есть два открытых балкона. В стоимость входит одно парковочное место в подземном паркинге.

ЖК «Привилегия» - это один из лучших жилых комплексов на Крестовском острове. Эксклюзивная входная группа дома выполнена в стиле пятизвездочного отеля: шикарное парадное лобби, украшенное винтовой лестницей, просторный крытый подъезд для автомобилей. Внутренняя инфраструктура дома включает: уютное кафе, сезонную террасу, сигарную комнату, салон цветов, эксклюзивный фитнес-клуб Dr. Loder с 25-метровым бассейном. В комплексе расположен премиальный супермаркет с доставкой продуктов до двери, ресторан авторской кухни, детский сад, отделение банка, мойка автомашин.

Вдоль Малой Невки обустроена пешеходная набережная с собственной мариной для яхт. Территория комплекса закрыта и находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg