Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40751

Квартира на продажу

 

Мартынова набережная, д. 74

Дом у моря

Ориентировочная цена

85 000 000 e

1 197 784 €  /  1 332 295 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

187 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

С мебелью

Этаж

4 / 5

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

3

03

Описание

Спокойная, просторная квартира в ЖК «Дом у моря» на Крестовском острове. Общая площадь квартиры 187 кв. м, расположена на 4 этаже. Планировкой предусмотрены две спальни с панорамным остеклением, при каждой из спален своя ванная, кабинет, просторная кухня-гостиная с 6 окнами, а также постирочная и гостевой санузел. Светлый спокойный стиль отделки, бамбуковые обои, встроенная кухня с бытовой техникой, ванная с окном, панорамные окна во всю стену с роскошным видом. Квартира полностью готова к проживанию. Благодаря минималистичному дизайну возможно быстро трансформировать пространство под себя. Дополнительно можно приобрести 2 парковочных места.

Жилой комплекс «Дом у Моря» уникален по многим характеристикам. Прежде всего, это местоположение — в глубине Крестовского острова, в окружении пышной зелени парка. Комплекс построен на собственном огороженном охраняемом участке. Внутренняя территория оформлена по специальному проекту. Облик зданий выполнен в стиле современных европейских загородных вилл. Фасады облицованы натуральным камнем — известняком редкой породы, который был специально доставлен из Португалии. По своим физико-механическим свойствам этот камень сопоставим с гранитом, что очень важно для петербургского климата.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg