Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40755

Квартира на продажу

 

Южная дорога, д. 5

Пятый Элемент

Ориентировочная цена

107 000 000 e

1 505 975 €  /  1 662 898 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

135 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

С мебелью

Этаж

4 / 4

Лифт

-

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

К продаже предлагаются видовые апартаменты общей площадью 135 кв. м на последнем этаже элитного комплекса "Пятый Элемент", отличающегося своим уникальным местоположением - это единственный дом, расположенный непосредственно в парке, в глубине Крестовского острова, на берегу Южного пруда.
В квартире выполнен высококачественный ремонт по авторскому дизайн-проекту с использованием природных материалов: натуральный камень, мрамор, полудрагоценный оникс, венецианская штукатурка, дерево, мозаика.

Продуманная планировка включает в себя просторную гостиную, объединенную с эргономичной кухней, мастер-спальню и детскую комнату с гардеробными. Квартира полностью готова для жизни и укомплектована премиальной мебелью и техникой. Высота потолков 3,4 метра.

Из панорамных окон квартиры открывается неповторимый вид на воду, парк и уютный внутренний двор-атриум с ландшафтным дизайном.

В стоимость входит 2 парковочных места.

Комплекс оборудован высококачественными лифтами фирмы Otis с отделкой класса «люкс», спускающимися в подземный паркинг. Для гостей комплекса предусмотрена гостевая парковка под шлагбаумом. Современное техническое оснащение комплекса соответствует всем требованиям для комфортного проживания: приточно-вытяжная вентиляция, станция глубокой очистки воды, автономная котельная.
Небольшое количество квартир в доме создаст атмосферу закрытого клуба. Собственная круглосуточная охрана, видеонаблюдение, закрытая территория.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg