Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40778

Квартира на продажу

 

Тверская улица, д. 6

 

Ориентировочная цена

79 000 000 e

1 115 074 €  /  1 229 480 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

303 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 9

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

4

03

Описание

К продаже предлагается видовая квартира площадью 300 кв. м в двух минутах от Таврического сада. Без отделки. Возможно организовать до 4 спален, а также просторную зону кухни-гостиной. Панорамное остекление. Из окон открываются виды на церковь знамения и Смольный собор.

Элитный клубный дом на 24 квартиры. На этаже всего по две квартиры. Проект архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнёры», признанный, по мнению российского фестиваля зодчества, лучшим в номинации «Проекты» в 2000 году. Архитектурный стиль здания - минимализм. Вентилируемый фасад из керамогранита. Водостоки скрыты в плоскости фасада. Подогреваемый тротуар перед входом в здание. Восхитительная отделка парадного входа из двухцветного мрамора, цветные витражи. ТСЖ. Круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Подземный паркинг.

В минуте ходьбы от дома знаменитый Таврический сад, где можно прогуляться по извилистым тропинкам, посидеть около озер, сделать пробежку, покататься на велосипедах. Рядом Смольный, правительство города и области, Смольный собор, Смольная набережная, площадь Растрелли, Шпалерная улица, Суворовский проспект. Знаковые рестораны "Шаляпин", "Франческо", La Maree.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg