Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40834

Квартира на продажу

 

Петровский проспект, д. 14

Петровский, 14

Ориентировочная цена

77 500 000 e

1 100 679 €  /  1 213 058 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

182 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

С мебелью

Этаж

9 / 10

Лифт

+

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

2

03

Описание

К продаже предлагается видовая двухуровневая квартира, расположенная на 9 и 10 этажах элитного жилого комплекса на Петровском острове. Уникальной особенностью предложения является возможность официально и согласованно использовать в личных целях эксплуатируемую кровлю над квартирой, с которой открывается роскошный панорамный вид на исторический центр города и Малую Неву. Разработан проект обустройства пространства крыши и строительства видового помещения

Интерьеры квартиры выполнены в классическом стиле в теплых тонах. Квартира продается с обстановкой. На первом уровне размещены прихожая, гардеробная, гостевой санузел, кухня, обеденная зона с выходом на террасу, гостиная с камином. На втором – 3 отдельные спальни, гардеробная, большая ванная комната и выход на крышу.

Жилой комплекс расположен вблизи Петровского парка и пруда. В комплексе предусмотрен паркинг на более чем 200 машиномест, панорамные лифты KONE, спутниковое телевидение. Подача воды осуществляется автономной газовой котельной и проходит трехуровневую очистку. Современная система безопасности: 3 мобильных поста охраны с современной диспетчерской, более 100 камер видеонаблюдения, огороженная придомовая территория.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg