Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40948

Квартира на продажу

 

2-я Берёзовая аллея, д. 13-15Д

На 2-й Березовой аллее

Ориентировочная цена

200 000 000 e

2 836 047 €  /  3 139 220 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженный внутренний двор

Общая площадь объекта

224 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чёрная Речка

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Мебель

С мебелью

Этаж

2 / 3

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

2

Санузлы

2

03

Описание

Избранное для избранных. Квартира с прямым видом на воду в самой привилегированной локации Петербурга – на Каменном острове, в окружении воды и зелени парков. Расположена в малоэтажном закрытом комплексе из 6 особняков.

Квартира расположилась на 2 из 3 этажей. Из окон открывается прекрасный вид на Неву и парк. На площади 224 кв. м расположились просторная гостиная с выделенной зоной кухни, 2 большие угловые спальни, разделенные ванной с окном, кабинет, гостевой санузел с примыкающей к нему постирочной, прихожая и гардеробные. Соединяет все зоны квартиры прекрасная ротонда. Квартира выполнена в роскошном оригинальном стиле Версаче: наборный паркет, натуральный камень, гипсовая лепнина, мебель и техника от ведущих мировых производителей.

Всего 6 квартир в парадной. Территория комплекса огорожена, есть профессиональная служба охраны, видеонаблюдение и контроль доступа. Подземный паркинг с доступом из лифта (2 места включены в стоимость). Собственная система отопления с газовой котельной, центральная система кондиционирования, бесшумные лифты.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg