Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 40989

Квартира на продажу

 

реки Мойки набережная, д. 104

Реки Мойки наб., 104

Ориентировочная цена

22 500 000 e

305 139 €  /  340 505 $

Район города

Адмиралтейский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

114 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Адмиралтейская

Паркинг / машиноместа

Во дворе / 1

Мебель

С мебелью

Этаж

1 / 2

Лифт

-

Комнаты

2

Спальни

1

Санузлы

1



03

Описание

К продаже предлагается двухэтажный флигель в историческом центре города площадью 114 кв. м. В шаговой доступности самые знаменитые памятники архитектуры и достопримечательности города: Исаакиевский собор, Юсуповский дворец, Никольский собор, Мариинский театр (Первая и Вторая сцены), Новая Голландия, Военно-морской музей, Консерватория им. Римского-Корсакова, Казанский собор и Невский проспект, река Мойка. Рядом построен новый жилой дом класса de luxe Art View House.

Помещение полностью отремонтировано и готово к проживанию. Имеется отдельный вход. Планировочное решение здания подразумевает на первом этаже уютную кухню и гостиную-столовую. Второй этаж – зона отдыха и спальня, оборудованная гардеробной и санузлом.

Благодаря своему обособленному расположению и уникальной локации помещение может использоваться в коммерческих целях в качестве апартаментов в аренду. По документам здание состоит из двух объектов - квартиры и нежилого помещения. Выделенное парковочное место.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg