Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41205

Квартира на продажу

 

Магнитогорская улица, д. 3

Magnifika Residence

Ориентировочная цена

10 500 000 e

150 867 €  /  166 301 $

Район города

Красногвардейский

Придомовая территория

Ограда по периметру

Общая площадь объекта

47 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Новочеркасская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 10

Лифт

+

Комнаты

1

Спальни

1

Санузлы

1

03

Описание

Новый жилой комплекс бизнес-класса Magnifika Residence от компании Bonava. Magnifika Residence — это дом, в котором хочется жить. Это понимаешь с первого взгляда на планировки, на высокие трёхметровые потолки и, конечно, на панорамные окна в пол с фантастическим видом. Фасады с облицовкой из кирпича ручной формовки, открытые шведские планировки квартир с объединением кухни и гостиной, удобные и красивые общие пространства, колясочные, крытые парковки для велосипедов перед входом в парадную, безбарьерная среда - все создано для того, чтобы называть Magnifika Residence домом мечты.

Концепция благоустройства закрытой территории комплекса основана на идее создания северного зеленого острова. Здесь спланированы места для отдыха, общения и прогулок. Детские площадки, созданные по уникальным проектам, футуристичные холмы и природные покрытия вместо асфальта. Важная часть концепции — набережная реки Охты, общественная зона для своих. Все это позволило ландшафтной концепции Magnifika получить престижные премии «Urban Awards 2017» и «Золотой Трезини 2018».

К продаже предложена квартира площадью 46,77 кв. м, расположенная на 4 этаже дома. Прямой вид на воду, под окнами - зеленая благоустроенная территория комплекса с выходом на набережную реки Охты. Панорамные окна, большая просторная кухня-гостиная и уютная спальня. Широкая застекленная лоджия площадью 9 кв. м – пространство для реализации любых ваших идей. Энергосберегающая система вентиляции с рекуперацией тепла. Регулировка режимов теплообмена от интенсивного до минимального на случай отъезда. Отопление через экологичную систему теплых водяных полов. Полная готовность к чистовой отделке. Потолки 3 м.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg