Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41433

Квартира на продажу

 

Басков переулок, д. 4

Русский Дом

Ориентировочная цена

56 700 000 e

733 050 €  /  825 634 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

135 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

С мебелью

Этаж

4 / 5-9

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

К продаже предлагается трехкомнатная квартира с отделкой в «Русском доме». Квартира имеет удобную, функциональную планировку: просторную кухню, расположенную рядом с гостиной, хозяйскую спальню с прилегающей гардеробной и большой ванной, детскую, входную зону с гардеробом и гостевым санузлом, отдельную постирочную. Окна выходят на уютный сквер.

Стиль квартиры продиктован архитектурным решением главных фасадов «Русского дома», созданного на основе композиционных приемов неорусского стиля раннего модерна, в котором читаются мотивы народного искусства и древнерусского зодчества. Яркое дизайнерское решение оформления жилого пространства выделяет эту квартиру из общего числа похожих монохромных квартир, выполненных в псевдопетербургском стиле. Главная фокусная точка холла - фрагмент старинной французской шпалеры, оформленный в текстильное паспарту и раму. Светильники для всех комнат произведены итальянской фабрикой Nervilamp.

Жилой комплекс «Русский дом» - новый объект, построенный в историческом центре Петербурга признанным лидером элитного домостроения и ставший достойной альтернативой популярному «Парадному кварталу». Вокруг «Русского дома» расположено много мест, идеально подходящих для пеших прогулок. Набережная Невы, Таврический сад, ансамбль Смольного монастыря, набережная Фонтанки, Марсово поле, Михайловский замок — любая прогулка превращается в культурный экскурс по главным достопримечательностям города.

Приятным дополнением является существующая инфраструктура, большое количество магазинов, кафе и ресторанов.
Но одним из главных достоинств «Русского дома», который, безусловно, стал украшением Центрального района Петербурга, является тишина, дарящая покой и уют.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg