Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41506

Квартира на продажу

 

Большая Посадская улица, д. 12 к. 1

Собрание

Ориентировочная цена

32 000 000 e

373 226 €  /  411 668 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

118 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Горьковская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Частично

Этаж

8 / 9

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

Дом благородных семейств «Собрание» расположен на пересечении Большой Посадской и Малой Монетной улиц, в 7 минутах ходьбы от станции метро «Горьковская». Выполненный в стилистике доходных домов XIX-XX вв., комплекс идеально вписывается в общий контекст места и имеет все необходимое, чтобы дать будущим жильцам размеренный комфорт, обеспеченный современной инфраструктурой и инженерными решениями. Он занимает почетное место среди примеров изящной и в то же время монументальной архитектуры Петроградской стороны и включает в себя объект культурного наследия — гараж К. Л. Крюммеля 1900 г. Парадный вход с консьержем, авторский дизайн входных групп, уютный дворик с ландшафтным дизайном и детской мини-площадкой.

Квартира с 2 спальнями и просторной гостиной 45 кв. м, высокие потолки 3,3 м, которые имеют только квартиры верхних этажей комплекса. Ванная комната с окном. Стиль лофт для творческой натуры или создание интерьера по вашему вкусу. Удобные балконы с сезонным остеклением. Панорамные городские виды, башня «Лахта Центра».
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg