Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41625

Апартаменты на продажу

 

Крестовский проспект, д. 12

Крестовский пр., д. 12

Ориентировочная цена

50 900 000 e

642 939 €  /  703 118 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

176 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Наземный охраняемый

Мебель

Без мебели

Этаж

2 / 6

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2



03

Описание

Просторная современная квартира в закрытом клубном доме на Крестовском острое вблизи сквера. Просторная зона кухни-гостиной – место для сбора всей семьи – и комфортная зона приватной части квартиры с 3 спальнями. Панорамное остекление в каждой комнате, 10 окон в пол! Планировка без несущих стен позволит воплотить любые идеи и желания. Выполнена качественная подготовка под отделку. Централизованная система вентиляции и кондиционирования.

Дом заселён, осталось 4 последних варианта в продаже.

«Крестовский 12» - новый клубный дом на 25 апартаментов в сердце Крестовского острова. Встроенный отапливаемый паркинг на 32 автомобиля. Здание расположено на собственной огороженной и благоустроенной территории. Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением собственного поста охраны. Рядом - Малая Невка и Лазаревский мост. В пешей доступности станция метро "Крестовский остров", Приморский парк Победы и Елагин остров. На Крестовском острове расположены детские сады и школы, рестораны, яхт-клубы, теннисные корты, фитнес-центры, спортивные секции, продуктовые магазины премиум-класса.
04
05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg