Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41633

Квартира на продажу

 

Динамо проспект, д. 12

 

Ориентировочная цена

130 000 000 e

1 602 035 €  /  1 730 357 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Озелененная

Общая площадь объекта

192 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

С мебелью

Этаж

3 / 7

Лифт

+

Комнаты

5

Доп. постройки

Сауна

Спальни

3

Санузлы

3



03

Описание

К продаже предлагается квартира с 3 спальнями, кабинетом, большой гостиной, объединенной в единое пространство со столовой и кухней. Скрытая от глаз сезонная терраса 21 кв. м. Сауна. Мастер-ванная с окном. Продуманные решения гардеробных и зон хранения. Дубовые окна. Премиальные натуральные материалы в отделке квартиры, техника класса люкс.

Один из наиболее удачных камерных проектов на Крестовском острове – «Динамо 12». Клубный дом на 17 владельцев. Закрытая территория с контролем доступа и круглосуточным видеонаблюдением. Подземный паркинг для жильцов и наземная гостевая парковка. Парадная входная группа выполнена в стиле классицизма. Клубная комната с камином служит пространством для организации вечеров и приемов гостей. На этажи ведет мраморная лестница, украшенная кованым ограждением. Интерьер общих зон дома декорирован антикварными предметами искусства. Лифты с премиальной отделкой кабин. Автономная газовая котельная, системы вентиляции и кондиционирования, многоступенчатая очистка воды. Зеленый сквер отделяет этот клубный дом от Петроградской улицы, быстрый выезд через Большой Крестовский мост на Петроградскую сторону и в центр города. Рядом вся инфраструктура Крестовского острова, супермаркеты «Лэнд» и «Азбука вкуса», в соседнем здании – начальные классы знаменитой гимназии №56. До «Лахта Центра» 9,5 км. Идеальное проживание в городе на зеленом острове.

Возможна покупка двух мест в подземном паркинге.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg