Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41904

Квартира на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

62 900 000 e

732 037 €  /  859 851 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

137 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

С мебелью

Этаж

1 / 7

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

К продаже предлагается статусная и одновременно уютная квартира с дизайнерской отделкой в неоклассическом стиле, выполненной в мягких светлых тонах. Эргономичная двусторонняя планировка включает холл-прихожую, объединенное пространство кухни-гостиной с выходами на солнечную террасу с боковым видом на Малую Невку, две просторные спальни, окна которых выходят в тихий благоустроенный двор с фонтаном, одна из них имеет выход на балкон. Во всех комнатах – панорамные окна Reynaers (Бельгия) и скрытые в полу конвекторы отопления. Дополнительное удобство обеспечивают два просторных санузла, гардеробная комната и отдельное хозяйственное помещение (постирочная). Высота потолков в квартире – 3,22 метра.

В отделке и интерьере использованы качественные натуральные материалы, корпусная мебель из массива дерева и текстиль от лучших европейских брендов (Италия, Чехия), встроенная бытовая техника Neff и Miele, элитная сантехника Esse, Roca, LeMark. Столешницы в кухне и санузлах выполнены из долговечного кварцевого агломерата. Стены и потолки декорированы встроенными светильниками, интерьерной штукатуркой и гипсовой лепниной. Покрытие пола – инновационный теплый ламинат Parador (Германия), известный своей долговечностью и звукопоглощающими свойствами.

Украшение просторного холла с гостевым диваном, столиком и вместительным шкафом – большое настенное зеркало в гипсовой раме с дизайнерской консолью, оттененной мягким ковром. Удобная кухонная зона оборудована встроенной мебелью из массива дерева и укомплектована духовым шкафом, микроволновой печью и посудомоечной машиной. Выполнена подготовка под установку локальной угольной вытяжки. Обеденную зону формирует большой раздвижной стол и кухонный остров с индукционной варочной поверхностью и барной зоной. Гостиная с двумя мягкими диванами, кофейным столиком и банкеткой декорирована большим мягким ковром и гипсовой каминной аркой, над которой предусмотрено место для большой ТВ-панели. По бокам от каминной арки – два стеллажа для книг, посуды и сувениров. В каждой из спален – широкие двуспальные кровати с прикроватными тумбочками, комоды, зеркала и платяные шкафы – все из массива дерева. Гардеробная комната укомплектована специальной системой хранения, рассчитанной на семью. В душевой комнате выполнена отделка мрамором, а ванная комната украшена эффектным панно из оникса и оформлена как будуар – дизайнерская керамическая ванна, эксклюзивная мебель из массива дерева с влагостойкой обработкой, чайный столик и мягкое дизайнерское кресло. Квартира оборудована сплит-системой, размещенной в холле, а также видеодомофоном True IP.

Архитектурная концепция ЖК «Привилегия» основана на уникальном местоположении дома, который, будто океанский лайнер, застыл на берегу. Фасады корпусов комплекса, выходящие на Малую Невку, решены в полукруглых формах, а их отделка имитирует отделку морских судов. Ограждение балконов выполнено в виде стеклянных экранов с широкими деревянными поручнями, как на яхтах. Впечатление завершает пешеходная набережная длиной более 600 метров с собственной мариной для яхт.

Инфраструктура комплекса соответствует лучшим пятизвездочным отелям: крытый от непогоды подъезд для машин, великолепное лобби, винтовая лестница, уютное кафе с ежедневной сервировкой завтраков, сезонная терраса, сигарная комната, салон цветов, фитнес-клуб с бассейном, премиальный продуктовый супермаркет, паркинговая мойка автомобилей. Закрытая территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg