Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42038

Квартира на продажу

 

Кронверкский проспект, д. 79

 

Ориентировочная цена

18 000 000 e

207 312 €  /  243 985 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

160 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Горьковская

Паркинг / машиноместа

Закрытый двор

Мебель

Без мебели

Этаж

2 / 5

Лифт

+

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

3



03

Описание

На углу Кронверкского и Александровского (ныне Добролюбова) проспектов расположен знаменитый доходный дом Ивана Ефимовича Риттинга, потомственного почетного гражданина Санкт-Петербурга, владельца заслуженного стекольного завода «Дружная Горка», принадлежащего торговому дому «Риттинг и К», основанного в собственном одноименном имении Риттингов, в Царскосельском уезде Санкт-Петербургской губернии. Проект архитектора Василия Васильевича Шауба, одного из пионеров и проводников петербургского модерна.

К продаже предложена двусторонняя квартира с прямым видом на Петропавловский собор. Большие окна, высокие потолки. 3 спальни, 3 санузла. Дом с лифтом. Парадный вход с Кронверкского проспекта. Возможная новая планировка и полная отделка от архитектурной студии - партнера Knight Frank. Престижная локация Петроградской стороны – в непосредственной близости от Петропавловской крепости, Заячьего острова, парадной набережной Невы с видом на Зимний дворец и стрелку Васильевского острова. В пешей доступности новые знаковые бизнес-центры, современные стильные рестораны и кафе, привлекательные бутики. Метрополитен в 10 минутах пешком. Насыщенная жизнь снаружи и тишина и покой внутри.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg