Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42236

Квартира на продажу

 

Тверская улица, д. 4

Тверская ул., д. 4

Ориентировочная цена

120 000 000 e

1 361 243 €  /  1 630 769 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

209 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Рядом

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

5 / 5

Лифт

+

Комнаты

5

Доп. постройки

Камин

Спальни

3

Санузлы

2



03

Описание

Статусная улица в тихом центре Петербурга. Знаковое историческое место рядом с «Башней Вячеслава Иванова». Таврический сад. Таврический дворец. Смольный. Развитая инфраструктура. Кирпичный дом 1907 г. п. в стиле северного модерна. Проведена полная реновация парадной лестницы. Новый лифт 2019 г., установленный по индивидуальному заказу. Заменены оконные заполнения. Лестницу на всех этажах укрывает ковер. Видеонаблюдение. Помещение для охраны.

В квартире 3 спальни, кабинет с полукруглым эркером, гостиная 43 кв. м с 4 окнами, балконом и камином, отдельная кухня-столовая 28 кв. м, мастер-ванная с окном и сауной, второй санузел и отдельная постирочная/кладовая с окном. Продуманные зоны хранения. Высокие потолки 3,5 м. Две квартиры на этаже.

В пешей доступности spa-салон, косметология и медицина, салоны красоты, продуктовые магазины, булочная, ресторан «Шаляпин». Однородный социальный статус застройки. Церковь Знамения Пресвятой Богородицы.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg