Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42271

Квартира на продажу

 

Варшавская улица, д. 23 к. 2

 

Ориентировочная цена

115 000 000 e

1 304 525 €  /  1 562 821 $

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

282 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Парк Победы

Паркинг / машиноместа

Рядом / 2

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

13 / 18

Лифт

+

Комнаты

7

Доп. постройки

Система "умный дом"

Спальни

4

Санузлы

3



03

Описание

Предлагается к продаже новая просторная видовая квартира общей площадью 281,8 кв. м в престижном Московском районе Санкт-Петербурга. Близость к центру города, аэропорту, ЗСД, Парку Победы и Парку авиаторов, обособленность от основных городских магистралей района - все это определяет неповторимый комфорт локации.

Квартира расположена на 13 этаже современного дома, уникальной особенностью которой является продуманная функциональность. Планировкой предусмотрены три детских спальни, мастер-спальня, кабинет, гостевой холл с кухонно-обеденной зоной, прачечная, служебная комната для няни или обслуживающего персонала, гардеробная комната, 2 ванных комнаты и гостевой с/у. В квартире выполнены комплексные инженерные решения по вентиляции и кондиционированию, водоподготовке. Выполнен монтаж системы «Умный дом». Все окна в жилых комнатах панорамные, «в пол». В отделке использованы коллекционные материалы и решения ведущих премиальных брендов мира, установлена бытовая техника Miele.

В стоимость входят два парковочных места в паркинге.

Благодаря наличию 4 спален, кабинета и комнаты для обслуживающего персонала (потенциально до 6 спален), комплексу инженерных решений для комфортного проживания, дорогой отделке и обстановке, удобной городской логистике квартира представляет собой редкое решение для больших семей с исключительными требованиями к объекту проживания. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg