Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42804

Квартира на продажу

 

Коллонтай улица, д. 17 к. 3

У Ледового Дворца

Ориентировочная цена

35 000 000 e

388 763 €  /  463 872 $

Район города

Невский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

191 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Проспект Большевиков

Паркинг / машиноместа

Закрытый двор

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

С мебелью

Этаж

3 / 17

Лифт

+

Комнаты

4

Доп. постройки

Сауна

Спальни

3

Санузлы

2



03

Описание

Двусторонняя квартира с видом на храм Рождества Христова (построен СК «Темп» в 2006 году по индивидуальному проекту, колокола для храма отлиты в Воронеже) и на сквер. Планировкой предусмотрены четыре отдельных комнаты, просторная кухня 25 кв. м, просторная ванная комната с окном и сауной, санузел с душем. Продуманные решения для размещения вещей, шкафы, гардеробные, большая отдельная кладовая. Полная отделка, система кондиционирования, застекленная лоджия с чистовой отделкой.

Полностью кирпичный жилой дом построен СК «Темп» в 2006 г. Закрытая территория комплекса с контролем входа и въезда. Индивидуальная система видеонаблюдения, домофон, консьерж. 2 грузопассажирских лифта. Ландшафтный дизайн. Большой благоустроенный сквер, взрослые сосны. Метрополитен в 3 минутах пешком. Развитая инфраструктура района. Знаменитый Ледовый дворец и новый комплекс «Хоккейный город СКА» в 5 минутах пешком. Школы, детские сады. До Невского проспекта - 3 остановки метро. Прямая продажа. Свободна. Возможна ипотека.
04

Местоположение на карте

06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg