Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42848

Квартира на продажу

 

Вязовая улица, д. 8

Привилегия

Ориентировочная цена

85 000 000 e

942 022 €  /  1 119 499 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

152 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный / 2

Терраса/Балкон

Терраса,Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

4 / 7

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

3

Санузлы

4



03

Описание

Двусторонняя видовая квартира с окнами на воду и во внутренний двор. Без отделки, отсутствуют внутренние несущие стены. Проектом предложены три отдельных комнаты, каждая со своим санузлом, при мастер-спальне ванная с окном. Продуманные пространства для размещения вещей и организации хозяйственной комнаты. Выход из кухни на просторную видовую южную террасу, где в сезон можно разместить уличную мебель для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе. Панорамные окна в пол в сторону Малой Невки. Дом оборудован системами центральной приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, проведенными непосредственно в квартиру. Многоступенчатая станция очистки воды, собственная котельная.

Новый жилой комплекс премиального сегмента «Привилегия» опирается на образ океанского лайнера, мотивы морских путешествий. Стильные фасады имитируют отделку морских судов, стеклянные экраны с широкими деревянными поручнями, как на яхтах, ограждают балконы и порождают интересную игру света и тени. Пешеходная набережная длиной более 400 метров с собственной мариной для яхт завершает впечатление.

Вход в комплекс решен по правилам гранд-отеля 5 звезд: большой крытый от непогоды подъезд для машин, шикарное парадное лобби, которое украшают две винтовые лестницы, соперничающие красотой лабрадорита и дуба. Уютное кафе с ежедневной сервировкой завтраков, сезонная терраса, сигарная комната, салон цветов, винный бутик. Бесшумные лифты с премиальной отделкой кабин поднимают жильцов и гостей на уровень внутреннего двора. Уютную территорию комплекса украшают взрослые деревья, сезонные растения и радующий глаз фонтан.

Внимательные сотрудники профессиональной консьерж-службы круглосуточно оказывают помощь в решении любых бытовых вопросов. Комфортное проживание поддерживают расположенные в комплексе супермаркет с доставкой продуктов до двери, детский сад, мойка автомашин в паркинге. Комплекс имеет собственный парк автомобилей премиум-класса, которым Вы сможете воспользоваться при необходимости.

Большое внимание уделено вопросам безопасности: индивидуальные ключи доступа жильцов и их гостей, закрытая территория с видеонаблюдением в публичных зонах: дворы, парадные, лифты, паркинг — фиксируют видеокамеры и контролируют специалисты службы безопасности. 24 часа в сутки и 365 дней в году.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg