Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42868

Квартира на продажу

 

Адмирала Лазарева набережная, д. 22Щ

One Trinity Place

Ориентировочная цена

24 000 000 e

265 893 €  /  323 220 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

52 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чкаловская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Мебель

Частично

Этаж

1 / 9

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

1

Санузлы

1



03

Описание

Идеальная квартира для современной жизни. Продается с полной дизайнерской отделкой от знаменитого бюро 1508 LONDON, а также со встроенной кухней со всей бытовой техникой, стиральной машиной и сантехникой премиальных брендов. Продуманная планировка. Самые большие окна в России – высота 3 метра, ширина до 4 метров, что для Санкт-Петербурга с его пасмурными днями и недостатком солнечного света является несомненным плюсом. Из панорамных окон открывается вид на внутренний сад с ландшафтным дизайном из Голландии, в который можно попасть через раздвижные двери. С домом можно познакомиться уже сейчас, а также зайти в квартиру. На данный момент идет активная работа по отделке мест общего пользования и квартир. Дом будет сдан в этом году.

One Trinity Place создан всемирно известным британским архитектурным бюро Squire and Partners и расположен на набережной реки Малой Невки, между парками Крестовского острова и центром города. Вход в дом осуществляется через большие карусельные двери, через которые жильцы и гости дома попадают в центральное лобби площадью более 500 кв. м. Лобби по качеству и красоте отделки не уступает лучшим пятизвездочным гостиницам мира. Здесь разместятся служба приема посетителей и зоны ожидания и приема гостей, в том числе гостиная с настоящим камином и библиотека. Жилой комплекс будет обладать сервисом уровня 5-ти звездочного отеля, который включает в себя: службу приема посетителей, службу безопасности и видеонаблюдения, службу консьержа, службу парковки автомобилей, услуги портье, услуги по химчистке и прачечной, услуги по уборке, индивидуальные помещения хранения. Закрытая дворовая территория дома с фонтаном.

One Trinity по праву можно назвать самым ожидаемым жилым комплексом на рынке недвижимости Санкт-Петербурга! Поистине европейский стандарт девелопмента для самых взыскательных покупателей!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg