Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42893

Квартира на продажу

 

Миллионная улица, д. 38

Мансарда у Дворцовой

Ориентировочная цена

27 000 000 e

302 918 €  /  366 288 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

135 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Адмиралтейская

Паркинг / машиноместа

Во дворе

Терраса/Балкон

Терраса

Мебель

С мебелью

Этаж

5 / 5

Лифт

-

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

2



03

Описание

Мансарда в «Золотом треугольнике», в двух шагах от Зимнего дворца. Здание в стиле неоренессанс напротив атлантов Нового Эрмитажа. Бывший жилой дом офицеров штаба Гвардейского корпуса 1884 г. постройки. Парадный вход с Миллионной улицы, оборудованный навесом от непогоды. Широкая светлая парадная лестница. 2 квартиры на этаже. Выход на крышу, где обустроена терраса с настилом и ограждением, на которой приятно провести летний вечер, увидеть фейерверки знакового праздника Петербурга - «Алые паруса». Планировка мансарды предполагает большую кухню-гостиную, а также три спальни, 2 санузла и гардеробную.

Миллионная улица - одна из самых старых и знаменитых улиц Петербурга, застройка и заселение которой началось сразу после основания Адмиралтейства в 1704 году. Непревзойдённый архитектурный ансамбль Дворцовой площади. Величественная Александровская колонна – самый высокий монумент в мире, выполненный из цельного гранита, которая завершила композицию арки Главного штаба в честь победы в Отечественной войне 1812 года. Зимний дворец, Эрмитаж. Знаменитая Зимняя канавка, ведущая на главную набережную Невы с открыточными видами Петербурга на стрелку Васильевского острова и Петропавловскую крепость. Дворцовый мост в 5-и минутах пешком. Идеальное место для встречи сезона белых ночей!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg