Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42904

Квартира на продажу

 

Тверская улица, д. 6

Тверская ул., д. 6

Ориентировочная цена

38 000 000 e

435 028 €  /  518 901 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

114 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

2 / 9

Лифт

+

Комнаты

3

Доп. постройки

Камин

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

Предлагается к продаже трехкомнатная квартира общей площадью 114 кв. м, расположенная на 2 этаже восьмиэтажного дома класса de luxe. Дом построен в 2003 году. В нем предусмотрены все элементы элитного домостроения: парадное просторное лобби с зоной отдыха и консьержем, закрытая охраняемая территория, исключительная локация – напротив Таврического сада, в самом сердце тихого центра Санкт-Петербурга.

Планировкой предусмотрены просторная гостиная (55кв. м), две спальни (15 и 16,5 кв. м), кухня (13 кв. м), гардеробная (4,5 кв. м), 2 с/у. Один из санузлов с окном. Высота потолков 3,09 м. В гостиной расположен действующий камин.

Из окон гостиной и кухни открывается вид на старообрядческую церковь. Окна гостиной и кухни – «французские» (во всю стену от пола до потолка). Стеклопакеты в деревянных рамах. Благодаря подобному остеклению гостиная и кухня всегда наполнены светом.

Ремонт выполнен с использованием качественных европейских материалов. Вся мебель новая, итальянских производителей. В квартире установлена центральная система вентиляции и кондиционирования с возможностью зонирования, а также центральная система увлажнения воздуха.

Дом имеет свою автономную котельную. Кроме этого, в доме оборудована мини-АТС с оптоволоконным кабелем. Есть возможность выделения нескольких независимых телефонных номеров и отдельной линии высокоскоростного доступа в Интернет.

Возможно приобретение 1 машиноместа в теплом подземном паркинге.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg