Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42907

Квартиры на продажу

 

реки Карповки набережная, д. 27

Meltzer Hall

Ориентировочная цена

14 500 000 - 72 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

45 - 313 кв. м

Станция метро

Петроградская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 204

Этажность

7

Лифт

+

Комнаты

1 - 5

Спальни

1 - 5

Санузлы

1 - 3

Cрок сдачи

IV квартал 2022



03

Описание

Новый жилой дом в центре Петроградской стороны, расположенный на пересечении набережной реки Карповки и Каменноостровского проспекта в 5 минутах от ст. метро «Петроградская» и в пешей доступности от Ботанического сада.

Запроектировано 165 квартир в новых и исторических корпусах. Продуманные планировки предполагают наличие от 1 до 5 спален, застройщиком предусмотрена возможность объединения и перепланировки.

Проект сочетает реконструированные здания и новые корпуса. Фасады проекта выполнены в стиле Северного модерна с разными оконными проемами и разнообразными по форме и фактуре элементами отделки. Запроектировано 12 парадных – каждый с эксклюзивным авторским дизайном. Кроме этого, в проекте запланированы 2 двухуровневые лаунж-зоны – для мужчин и для женщин. 3 двора с интерактивными пространствами, озеленением, лаунж-зонами, детскими площадками и подогревом тротуаров. Предусмотрены колясочные и индивидуальные кладовые. Двухуровневый подземный паркинг на 204 машиноместа с зарядками для электроавтомобилей и самокатов.

Особое внимание было уделено комфорту и безопасности. Это первый проект, в котором внедрена интеллектуальна система безопасности, основанная на Bluetooth-соединениях, смс-информировании и дистанционном считывании чипа для вызова лифта. Бесконтактный доступ в парадные, голосовое управление лифтами. Умный дом с индивидуальной адаптацией. Wi-Fi на всей территории. Освещение с изменением цветовой температуры, яркости и с наличием функции плавного включения. Многоуровневая система очистки воды. Места для размещения скрытых блоков сплит-систем.

На территории дома предусмотрено 2 детских сада, кофейня, продуктовый магазин. Будет выполнено озеленение внутренней территории.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg