Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42910

Квартиры на продажу

 

Ремесленная улица, д. 17

Neva Residence

Ориентировочная цена

6 500 000 - 100 000 000 e

 

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

31 - 300 кв. м

Станция метро

Спортивная

Паркинг / машиноместа

Подземный / 835

Этажность

4-8

Лифт

+

Комнаты

1 - 5

Спальни

1 - 4

Санузлы

1 - 3

Cрок сдачи

IV квартал 2023



03

Описание

Neva Residence – это новый жилой комплекс на южном берегу Петровского острова, состоящий из 5 домов переменной этажности от 4 до 8 этажей. К продаже предлагаются разнообразные квартиры с удобными планировками. От компактных квартир до просторных резиденций с террасами и зимними садами. Из панорамных окон открываются виды на историческую часть города и Неву.

Вход в дом осуществляется через светлые и проходные парадные, входы в которые расположены на уровне земли – без порогов и ступеней. В каждом холле предусмотрен консьерж, колясочные. Предусмотрен подземный паркинг, из которого на лифте можно подняться на нужный этаж прямо к дверям квартиры. В паркинге предусмотрены кладовые для хранения вещей.

В проекте будет своя благоустроенная пешеходная набережная. Внутренняя территория комплекса также полностью пешеходная. Дизайн дворов предполагает создание искусственных холмов, высадку кустарников, цветников и деревьев, а также досуговых зон для всех возрастов. Рядом расположен живописный Петровский парк с прудом. В нескольких минутах езды Петроградская сторона и исторический центр, через мост – Крестовский остров с огромной парковой зоной и аттракционами.

Внутренней инфраструктурой предусмотрен встроенный детский сад, а на первых этажах расположатся магазины и кафе, салоны красоты, аптеки и другие базовые сервисы премиум-класса.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg