Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42917

Квартира на продажу

 

Петровский проспект, д. 20С

Familia

Ориентировочная цена

24 022 000 e

262 194 €  /  311 565 $

Район города

Петроградский

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

77 кв. м

Отделка

Без отделки

Станция метро

Крестовский Остров

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Лоджия

Мебель

Без мебели

Этаж

7 / 8

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

Прямо на наших глазах в Петербурге появился новый район высокого класса. Именно здесь, на Петровском острове, зарождается особый клуб ценителей истории, природы и комфорта. Дом в окружении зелени и воды могут позволить себе далеко не все. Жилья по демократичным ценам на Петровском просто нет.

Удобная солнечная квартира с видами на воду и благоустроенную внутреннюю зеленую территорию предлагает две отдельные комнаты, уютную кухню с лоджией, 2 санузла и хозяйственное помещение, которое можно использовать под индивидуальные потребности. Квартира передается в черновой отделке, высота потолков 3 метра. Квартира расположена во внутренней части комплекса и максимально защищена от шума города. Панорамные окна в сторону Малой Невки будут приносить удовольствие вам и восхищать ваших гостей.
Архитектурное решение премиального комплекса «Familia» объединяет в себе черты традиционных для Петербурга стилей модерн и ар-деко. Три восьмиэтажных корпуса формируют обособленную закрытую территорию с большим внутренним пространством, развернутым к набережной Малой Невки. Близость к Петровскому парку – не повод отказывать себе в прогулке по собственной зелёной зоне. Рядом с первым корпусом, где предложена к продаже квартира, будет разбит уютный сад.

Гостей комплекса встретит роскошная общая входная зона. Необычное архитектурное решение лобби позволяет создать двусветное пространство с высотой потолков 6,7 м, наполненное магией золотых оттенков и восхищением ваших гостей. Вместительный паркинг оснащен репитерами мобильной связи, которые не позволят вам потерять нить беседы даже на подземном уровне. На этаж вас поднимут бесшумные лифты Shindler с индивидуальной отделкой кабин. Для привычного качества жизни предусмотрены двухуровневая очистка холодной воды, подготовка горячей воды в ИТП, места для индивидуального размещения кондиционеров. Привычный для премиального уровня сервис обеспечат помещения по фронту Петровского проспекта. Здесь появятся химчистка, аптека, лавка свежих продуктов, атмосферная кофейня или пекарня, но самое главное – здесь появятся люди, которые всегда будут встречать улыбкой жильцов ЖК «Familia».

От Петровского до центра города всего 5 минут, через Ждановскую набережную вы сразу попадаете на Петроградскую сторону, рядом выезды на Тучков и Дворцовый мосты. Недавно построенный мост Бетанкура и магистраль на остров Серный соединяют эту территорию с Васильевским островом и обеспечивают удобный выезд на Западный скоростной диаметр и далее – в аэропорт, Лахта Центр и курортные пригороды.

Ввод дома в эксплуатацию – 4 квартал 2021 г, продажи осуществляются в рамках ФЗ-214 с использованием эскроу-счета, проектное финансирование Сбербанка. Ипотека от банков партнеров. Рассрочка.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg