Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 4600501

Дом на продажу

 

Павловск

Павловское-1

Ориентировочная цена

170 000 000 e

2 247 007 €  /  2 558 442 $

Район города

Пушкинский

Расстояние от КАД

20 км

Общая площадь объекта

450 кв. м

Площадь участка

30 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Спальни

4

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Пруд

03

Описание

Компания Knight Frank представляет Вашему вниманию редкое предложение на рынке загородной элитной недвижимости в южном направлении. Особняк расположен вблизи уникального памятника ландшафтного искусства конца XVIII-начала XIX века Павловского парка. Вместе с Павловским дворцом составляет единый художественный дворцово-парковый ансамбль.
Дом площадью 450 кв.м. построен из кирпича, крыша выполнена натуральной черепицей, оконные и дверные блоки изготовлены из красного дерева. В отделке интерьеров использовались только качественные дорогие материалы (лепной декор,дубовый паркет, мраморная лестница с эксклюзивной ковкой, мраморные подоконники, дорогие заказные двери, коллекционные обои и т.д.).
На финальной стадии смонтирована система "умный дом" (80-90%). Реализована система центрального кондиционирования с принудительной вентиляцией. Сантехническая разводка медная. Предложение интересно эксклюзивностью расположения, экологичностью и уединенностью места, прекрасным внутренним убранством.
В доме спланировано: гостиная, 4 спальни, кухня, домашний кинотеатр, бассейн с бильярдной, гараж с высокими потолками на 2 машины.
Дом расположен в охранно-парковой зоне на территории охраняемого клубного коттеджного поселка с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Участок имеет площадь 30 соток. Ландшафтный дизайн участка с его декоративным прудом, профессионально подстриженным газоном, интересными цветочными клумбами, мощеными дорожками из клинкерной брусчатки и роскошной беседкой-барбекю придают особняку шарм и раскрывают его благородные черты.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg