Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 5500424

Дом на продажу

 

Вартемяги

Медовое

Ориентировочная цена

150 000 000 e

1 907 484 €  /  2 214 208 $

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

8 км

Общая площадь объекта

438 кв. м

Площадь участка

50 сот.

Материал стен

Блоки

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

4

Санузлы

4

Доп. постройки

Баня

Гараж

+

03

Описание

Всего в 8 км от КАД по Новоприозерскому шоссе (Мега-Парнас), в элитном коттеджном поселке, предлагается на продажу новый особняк с отделкой. Проектирование поселка осуществлялось одним из ведущих архитектурных бюро Финляндии ARKVAL Arkkitehdit Oy с учетом особенностей рельефа местности, розы ветров, вида из окон будущего коттеджа, расположения комнат относительно естественного освещения. Дом площадью 437,5 кв. м. выполнен в стиле скандинавского конструктивизма с характерной строгостью геометрии форм, больших площадей остекления, лаконичностью, сочетания различных фактур и материалов, обилия простора и солнечного света. В едином архитектурном стиле с домом выполнен гаражный комплекс с котельной и служебной квартирой. Участок площадью 50,13 сотки ровный, правильной формы. Выполнена полная замена грунта, реализована современная дренажная система, осуществлен настил газоном, вымощена въездная группа и дорожки, установлены автоматические сдвижные ворота.
Интерьеры дома выполнены в стиле «фьюжн» с присущим ему неповторимостью, индивидуальностью и акцентам в деталях. Все помещения в доме получились светлыми и просторными. При отделке особенно уделялось большое внимание экологичности всех строительных и отделочных материалов.
Планировочные решения первого этажа включают: прихожую, гардеробную, гостевой холл с камином (отделан ониксом) площадью 82,63 кв.м., кухню 20,56 кв.м., столовую 28,94 кв.м., спальню 23,79 кв.м. с гардеробом и санузлом, спальню 43,93 кв.м. с гардеробом и санузлом.
Второй этаж представлен master bedroom площадью 24,97 кв.м. с отдельным санузлом 20,19 кв.м., спортзалом с входом из спальни 21,98 кв.м., спальней-детской 33,33 кв.м. с санузлом, 2 гардеробными комнатами 16,15 кв.м. и 12,29 кв.м.
В поселке итальянский архитектор Гаэтано Пеше спроектировал клубный дом «Waves» с крытым бассейном, сауной, тренажёрным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей.
Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg