Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 7301003

Дом на продажу

 

Подгорное

 

Ориентировочная цена

47 000 000 e

597 678 €  /  693 785 $

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

80 км

Общая площадь объекта

168 кв. м

Площадь участка

17 сот.

Материал стен

Бревно

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

3

Спальни

3

Санузлы

2

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

-

Водоём

Озеро

03

Описание

В обособленном небольшом охраняемом коттеджном поселке бизнес-класса, располагающемся в тихом и живописном лесу на берегу озера Подгорное, предлагается новый современный проект рубленого дома с отдельно стоящим спа- домом (бревно толщиной 28-30 см) и крытой зоной для барбекю. Дом строился «под себя»: качественно и максимально функционально. Технология строительства способом ручной рубки позволяет наилучшим образом и максимально качественно подгонять места соединения бревен между собой, что впоследствии сыграет добрую службу, сэкономит тепло и минимизирует затраты на отопление. Участок в 17 соток ровный, правильной формы, огорожен стильным бетонным забором на ленточном фундаменте, ворота на участок автоматические. Площадь дома – 167,8 кв. м, бани- 140 кв. м. В доме по авторскому дизайн-проекту выполнена качественная отделка (санузлы с душем, отделка мрамором), меблировка помещений и оснащение техникой Siemens. В гостиной расположен камин на 18 кВт.
На участке выполнен полный дренаж территории (геотекстиль, песчаная отсыпка, завезен плодородный грунт), посажен газон, произведено мощение дорожек и реализована ландшафтная подсветка территории. В теплый период года работает автоматическая система полива газона.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg