Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 7301604

Дом на продажу

 

Энколово

Охтинский парк

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Всеволожский

Расстояние от КАД

6 км

Общая площадь объекта

450 кв. м

Площадь участка

19 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

6

Спальни

6

Санузлы

5

Доп. постройки

Баня,Детская площадка

Гараж

+

03

Описание

В пос. Энколово, 5 км от города от Меги-Парнас, предлагается на рассмотрение новый трехуровневый дом с отделкой общей площадью 450 кв.м. На участке площадью 18,5 соток размещены основной дом, баня, детская площадка, гараж, навес на 2 автомобиля, летняя кухня. Участок ровный, выполнен комплекс ландшафтных работ, огорожен по периметру забором, на въезде автоматические кованые ворота. Дом выглядит солидно и основательно за счет сочетания применения в строительстве тесаных вручную широких бревен, фасадного клинкерного кирпича, медных водостоков и откосов, больших фасадных окон. Внутренняя отделка выполнена в классическом стиле с использованием дорогих отделочных материалов (мрамор, оникс) и интерьерных решений.
На первом этаже спланированы: большой со вторым светом каминный зал, просторная зона кухни с рабочей зоной, эксклюзивная винная комната, гостевая комната с санузлом, прачечная, санузел, котельная.
Второй этаж представлен: master bedroom, детская игровая комната, 2 спальни, 2 санузла, гардеробная.
Мансарда представлена: помещение для персонала, зона отдыха, эксклюзивный кинотеатр. В доме реализованы все современные инженерные решения (кондиционирование, принудительная вентиляция, центральный пылесос). Банный комплекс площадью 150 кв. м. гармонично сочетается с архитектурой основного дома, построен из карельской сосны большого диаметра. Предусмотрены большая кухонная зона, камин с отделкой ониксом, 2 спальни, парная, мансардная спальня.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg