Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 7700807

Дом в аренду

 

Репино

 

Ориентировочная цена

325 000 e

4 099 €  /  5 073 $

Район города

Курортный

Расстояние от КАД

27 км

Общая площадь объекта

348 кв. м

Площадь участка

28 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

4

Гараж

-

03

Описание

Сдается в длительную аренду 2-х этажный дом площадью 348 кв.м с участком 28 соток в закрытом охраняемом коттеджном поселке практически на берегу залива (2 мин. пешком) в Репино за 325 тыс. руб./мес.

В доме центральное водоснабжение и канализация, газовая мини-станция (горячая вода, отопление), кондиционеры воздуха, эл. подогрев полов в ванных, многоканальное ТВ, WI-FI высокоскоростной интернет, телефонная линия. Территория за высоким забором с воротами на пульте дистанционного управления. Открытая терраса, 3 балкона. В доме на всех окнах установлены защитные жалюзи с контролируемым подъемом и опусканием из одного места либо в каждой комнате отдельно (пульты дистанционного управления). Прекрасные виды, тихо.

1-ый этаж:
Гостиная с дровяным камином, кухня-столовая – обе комнаты с выходом на террасу дома в сторону залива. Гостевая спальня с отдельным выходом на участок с другой стороны дома в сторону ворот, постирочная/кладовая, 2 просторных прихожих, 2 душевых комнаты, сауна.

2-ой этаж:
Основная спальня со своей душевой комнатой, детская, ванная комната, две спальни - кабинета с раскладными диванами.
04

Местоположение на карте

06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg