Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 7701403

Дом на продажу

 

Комарово

 

Ориентировочная цена

250 000 000 e

3 286 287 €  /  3 693 788 $

Район города

Курортный

Расстояние от КАД

12 км

Общая площадь объекта

456 кв. м

Площадь участка

20 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

С отделкой

Этажность

1

Комнаты

4

Спальни

4

Санузлы

3

Доп. постройки

Баня,Детская площадка

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В Курортном районе предлагается на продажу дом площадью 456 кв.м., построенный по архитектурному проекту известного итальянского архитектурного бюро «Pagano». Уникальность проекта заключается в создании ощущения единения с природой за счет «стеклянных стен», натуральных материалов строительства (клееный брус, натуральный камень), просторных планировочных решений. Дом воспринимается благородным, функциональным и светлым. В обстановке интерьеров применены лучшие модели коллекций ведущих европейских производителей дорогой светотехники, мебели, сантехники и бытовой техники. Реализована система «умного дома». Дом одноэтажный и это делает его очень удобным в бытовой эксплуатации.
На участке построена уютная и просторная баня с зоной отдыха. Между баней и основным домом построен бассейн с подогреваемой водой. К дому примыкает гараж на 2 м/м и бокс для мото и вело техники.
Выполнены дорогие ландшафтные работы с использованием дорогих декоративных растений и деревьев. Смонтирована детская площадка, оборудована игровая зона. Весь периметр огражден глухим деревянным забором. Ворота и калитка на приводе.
Предложение уникально по своим характеристикам.
Есть возможность увеличения участка на 20 соток.
Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg