Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 7701902

Дом на продажу

 

Репино

Репино-Ленинское

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

36 км

Общая площадь объекта

650 кв. м

Площадь участка

32 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

8

Спальни

4

Санузлы

2

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Река

03

Описание

В курортном направлении на берегу реки Сестра предлагается на продажу особняк площадью 650 кв. м. Дом расположен на участке 32,5 сотки, с которого открывается живописная панорама на излучину реки. Участок в окружении сосен очень солнечный и огражден по периметру "живой" изгородью из трехметровых туй. Реализован ландшафтный дизайн с газонами, тремя террасами из финской термодоски, мощеными дорожками и въездной группой. Автополив с забором воды из реки. Основной дом построен из поризованого кирпича 380 мм, утеплен и облицован бельгийским фасадным кирпичом. Крыша выполнена из немецкой керамической черепицы. Первый этаж представлен каминным залом со вторым светом, кухней, тремя спальнями с индивидуальными санузлами и гардеробными, кабинетом и бассейном 50 куб.м. На втором этаже спланированы: бильярдная зона, две мансарды по 100 кВ.м. Отдельно отметить стоит большие панорамные окна с отличной естественной инсоляцией помещений и открывающиеся их них живописные виды на территорию участка. В ансамбле с домом построен гаражный комплекс на 3 м/м с котельной и служебной квартирой, в которой может разместиться обслуживающий персонал или охрана. Построена просторная русская баня 54 кВ. м. с дровяной печью. Интересным решением является встроенный в береговой склон винный погреб.
Дом подключен к магистральному газу, электричество 20 кВт, поселковая скважина 180 м., канализация Uponor bio.
Территория находится под охраной: КПП на въезде, система видеонаблюдения, вневедомственная охрана.
Предложение интересно курортным направлением, удобной транспортной доступностью ( 30 минут по ЗСД до Ушаковской развязки), высоким уровнем и качеством строительства, живописным тихим и уединенным расположением. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg