Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 7701905

Дом на продажу

 

Репино

 

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Выборгский

Расстояние от КАД

36 км

Общая площадь объекта

970 кв. м

Площадь участка

83 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

8

Спальни

8

Санузлы

8

Доп. постройки

Баня,Теннисный корт,Домик для охраны

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

В Курортном направлении в охраняемом коттеджном посёлке на участке 83 сотки предлагается к продаже 3-х уровневый особняк общей площадью 970 кв. м. Дом напоминает классический английский архитектурный стиль, и построен по индивидуальному проекту из дорогих и основательных материалов с учётом всех пожеланий хозяев. Архитектору в полной мере удалось сделать планировку максимально комфортной и функциональной. Дом воспринимается основательным и по-домашнему уютным. Интерьеры выполнены в классическом стиле в приятных сдержанных тонах.
На первом этаже спланированы: просторная кухонно-столовая зона с отдельной кухней для гостиной с камином, комнатой для персонала, детская игровая, имеется выход в крытый гараж на 2 автомобиля.
Пространство второго этажа занимают: мастер-спальная с кабинетом, гардеробом и ванной комнатой; 2 детские комнаты с собственными сан. узлами и гардеробными; гостевая спальня.
В цокольном этажа было решено разместить СПА-зону с бассейном и хамамом, из которой в зимний сад ведёт отдельный выход, множество кладовых, прачечную, массажный кабинет и комнаты отдыха.
Котельная размещена в отдельно стоящем хозяйственном блоке, в котором предусмотрена квартира для охраны и гараж на 4 м/м.
Просторный банный комплекс с русской парной размещён в отдельном блоке.
На участке выполнен комплексный ландшафтный дизайн с газоном, мощёными дорожками, клумбами, беседкой. Реализован профессиональный теннисный корт.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg