Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 77021

Посёлок на продажу

 

Репино

РЕПИНО БРИЗ

Ориентировочная цена

79 700 000 - 79 700 000 e

 

Район города

Курортный

Шоссе

Зеленогорское

Расстояние от КАД

45.0 км

Площади домов

347 - 350 кв. м

Площади участков

18 - 39

Материал стен

Клееный брус

Спальни

4 - 5

Санузлы

2 - 6

Площадь территории (ГА)

7.0

Инфраструктура

  • Бассейн
  • СПА-услуги
  • Отель
  • Пляж
03

Описание

Коттеджный поселок "РЕПИНО БРИЗ" расположен в пос. Репино на первой линии Финского залива и является ЕДИНСТВЕННЫМ девелоперским проектом, в котором открываются потрясающие панорамные виды на Финский залив, и есть собственный выход на песчаный пляж непосредственно с участков. На территории поселка господствует уникальный микроклимат: легендарные песчаные дюны, свежий морской воздух и целебный хвойный запах вековых сосен. Все это действительно потрясает и создает атмосферу безмятежности, уюта и комфорта!
Всего построено 13 резиденций площадью 349 кв.м из клееного бруса на участках от 18 до 39 соток. Во всех домах осуществлена подготовка под отделку, на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Весь комплекс подключен к городским коммуникациям (вода, канализация, газ). Важной отличительной особенностью «РЕПИНО БРИЗ» также является профессиональное сервисное управление всем поселком от отеля Репино Cronwell Park, расположенного по соседству. Для собственников домов это дает неоспоримые преимущества, в том числе возможность воспользоваться обширным спектром услуг отеля (клиннингом, доставкой еды, спа-комплексом с бассейном и т.д.). Вся территория коттеджного поселка охраняется централизованным постом охраны, въезды снабжены автоматическими шлагбаумами, периметр огорожен, предусмотрена техническая возможность установки «тревожной кнопки».
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg