Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8600402

Дом на продажу

 

Лахта

Северный Версаль

Ориентировочная цена

160 000 000 e

2 242 973 €  /  2 779 718 $

Район города

Приморский

Расстояние от КАД

7 км

Общая площадь объекта

1000 кв. м

Площадь участка

76 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

Без отделки

Этажность

3

Спальни

4

Санузлы

7

Доп. постройки

Беседка

Бассейн

+

Гараж

+

03

Описание

Предлагается к продаже роскошный особняк «Бельведер», построенный на территории дворцово-паркового ансамбля «Северный Версаль".
Уникальный трехуровневый особняк площадью 1000 кв.м, с просторной и по-настоящему королевской планировкой, благоустроенным земельным участком площадью 76 соток, органично вписывается в окружающую обстановку жилого комплекса. На участке отдельно в гармонии с основным домом построены гараж и большая закрытая беседка.
Для возведения особняка использовались старинные чертежи, современные технологии и высококачественные и безопасные материалы: керамический кирпич с утеплением, натуральное дерево, железобетон.
На первом этаже изысканного особняка располагаются: бассейн и зимний сад, просторный холл и кухня - столовая, гостиная и комната для персонала.
Второй этаж отведен под уютные светлые спальни с большим гостевым холлом. Элегантная лестница со второго этажа ведет на третий уровень,где расположены уютные детский спальни с большим игровым холлом.
Проживание в особняке «Бельведер» дарит очарование и шарм загородной жизни, при этом дает возможность пользоваться всеми современными городскими инженерными системами: газовая котельная, вентиляция и кондиционирование, центральное водоснабжение и водоотведение, электроснабжение 100 кВт и электроосвещение, молниезащита и заземление, городской телефонный номер, высокоскоростной интернет-канал.
Проектом предусмотрена единая система управления и контроля всеми инженерными системами (умный дом).
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg