Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 8601103

Дом на продажу

 

Сестрорецк

 

Ориентировочная цена

Только по запросу

 

Район города

Курортный

Расстояние от КАД

6 км

Общая площадь объекта

588 кв. м

Площадь участка

20 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

7

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

-

03

Описание

Компания Knight Frank представляет Вашему вниманию редкое предложение на рынке загородной элитной недвижимости. Особняк расположен в центре Курортного района в г.Сестрорецке на тихой улочке с ограничением движения, прямо у Нижнего парка. Локация уникальна и всегда особенно ценилась на рынке. Дом площадью 588 кв. м. построен в классическом архитектурном стиле. Благородство и респектабельность фасадов подчеркивают большие окна,которые предусмотрены архитектором от самого пола. Такое решение придает комнатам отличную естественную освещенность комнат,"воздушность" и легкость восприятия интерьерных решений. Проектом предусмотрено достаточное количество комнат, зон отдыха,просторную кухню и вспомогательные помещения. Редким в современном строительстве решением особенно стоит отметить эркер в форме ротонды на каждом этаже, в котором по всему диаметру выполнено панорамное остекление. В доме реализована спа-зона с бассейном и гидромассажной ванной,хамамом и сауной. По желанию хозяина на третьем уровне дома был реализован бильярдный зал.
Особенно ценным особняк станет для большой семьи,желании жить близко к городу в Курортном направлении и пользоваться развитой городской инфраструктурой.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Екатерина Немченко

Директор департамента элитной жилой недвижимости компании knight frank st. petersburg